Tel : 03 89 40 97 18 – Mail : mail@auberge-sundgovienne.fr – Restaurant fermé du dimanche soir au mardi soir. Hôtel ouvert 7j/7.

Une maison
accueillante dans un
écrin de nature.
Une cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons
Un petit coin de paradis dans le sud de l'Alsace
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1 route de Belfort
68130 Carspach Altkirch
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Restaurant fermé les dimanche soir,
lundi toute la journée et mardi midi, et mardi soir à compter du 7 novembre 2023.
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Contact
Nichée au coeur de l’Alsace, à quelques encablures de la ville d’Altkirch, l’Auberge Sundgovienne vous invite à savourer le charme de la campagne alsacienne.

Dans un cadre clair et boisé, découvrez le calme de ce lieu où la nature est le seul maître du temps et dégustez la cuisine créative et inspirée du Chef Jean-Bernard Hermann.
Entrez dans l’atmosphère d’une maison amie, douce et tranquille, à l’image du Sundgau. Bienvenue à l’Auberge Sundgovienne dans l’écrin de la nature.

Au cœur d’un superbe parc paysager invitant à la zen attitude, l’hôtel et le restaurant offrent tous les charmes de l’art de vivre alsacien et ce depuis trois générations. Goûtez l’exceptionnelle quiétude. Régalez-vous au grand air ou cocoonez près de la cheminée. Ici, les journées sont aussi belles que les nuits.

Véronique et Jean-Bernard Hermann ainsi que toute leur équipe vous accueillent avec plaisir dans leur petit coin de paradis au sud de l’Alsace. Vous y découvrirez le nouveau visage de l’Auberge Sundgovienne, tout aussi chaleureux mais encore plus lumineux.

L’hôtel est ouvert 7j/7 sur réservation avec code d’accès pour le dimanche et lundi soir.

Un voyage gastronomique haut en saveurs et en couleurs.

Dans le cadre d’un pays merveilleux, le Sundgau, le restaurant invite les gourmands et les gourmets à savourer une cuisine alliant tradition et création signée Jean-Bernard Hermann.

Après avoir travaillé aux côtés des plus grands chefs, Gaertner, Haeberlin ou encore Chapel, le chef qui est aussi Maître Restaurateur vous propose un voyage gastronomique haut en saveurs et en couleurs. Dans le cadre d’un pays merveilleux, le Sundgau, le restaurant invite les gourmands et les gourmets à savourer une cuisine alliant tradition et création signée Jean-Bernard Hermann.

Après avoir travaillé aux côtés des plus grands chefs, Gaertner, Haeberlin ou encore Chapel, le chef qui est aussi Maître Restaurateur vous propose un voyage.
“Cuisiner suppose une tête légère,
un esprit généreux et un cœur large.”
- Jean-Bernard Hermann
Véronique et Jean-Bernard Hermann ainsi que toute leur équipe vous accueillent avec plaisir dans leur petit coin de paradis au sud de l’Alsace.

Vous y découvrirez le nouveau visage de l’Auberge Sundgovienne, tout aussi chaleureux mais encore plus lumineux.
Auberge Sundgovienne monogramme