Restaurant
Horaires de service : 12h-13h45 et 19h-20h45.
Le restaurant à Carspach, facile d’accès sur l’axe Bâle – Belfort, est un rendez-vous gastronomique incontournable en Alsace du Sud.
Pour vous donner une idée : foie gras de canard maison, coquilles Saint-Jacques au sautoir, filet de dorade ou de turbot à la plancha avec légumes de saison, filet de bœuf Angus… sans oublier les desserts plus gourmands les uns que les autres.
Retrouvez aussi nos suggestions du moment selon arrivage et produits de saison.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi midi, et à compter du 1er Novembre, le restaurant sera également fermé le mardi soir.
A emporter
Les horaires de retraits en vente à emporter: de 11h30 à 13h30 ou de 16h45 à 18h.
Les commandes seront possibles par téléphone au
03 89 40 97 18
ou par mail à :
mail@auberge-sundgovienne.fr
en nous précisant l’heure de retrait souhaitée.
Nos menus et plats à commander peuvent être dégustés le soir même du retrait de la commande en les conservant au réfrigérateur. Le paiement est réalisé sur place lors du retrait de la commande.
Bon Appétit à tous !
Véronique et Jean-Bernard Hermann
Notre carte à emporter
-
Notre Foie gras de canard France cuit au torchon 16€
chutney Rhubarbe
-
1/2 Foie gras de canard France cuit au torchon 12€
chutney Rhubarbe
-
Dos de Bar poêlé 28€
pointes d'asperges vertes, crème d'asperges et ciboulette
-
Carré d'agneau rôti au vert 27€
Légumes de saison, Pomme Anna
-
Filet de bœuf 26€
Quelques légumes, pommes Anna, Sauce au vin rouge
-
Filet de bœuf 34€
Quelques légumes, pommes Anna, Sauce aux morilles
-
Ile flottante 4,50€
Pralines roses et caramel liquide
-
Botte d'asperges blanches violettes 22 €
aux deux jambons, Vinaigrette et mayonnaise
La carte
Les entrées
-
Foie gras de canard France cuit au torchon 21€
chutney Rhubarbe
-
1/2 Foie gras de canard France cuit au torchon 16€
chutney Rhubarbe
-
Salade de Plein champs 9€
Poêlée de champignons et vinaigrette à l’huile de noix
-
Œuf parfait à 64° 18€
mousseline de Petits Pois, émulsion crémée de Petits Pois
-
Grosses crevettes rôties 21€
en feuille de Kadaïf, méli-mélo de légumes et bouillon Thaï
-
Emietté de crabe à l'avocat et pamplemousse 16€
quelques herbes en salade, vinaigrette au curry
-
Botte d'Asperges Blanche Violettes 22 €
aux 2 jambons, Vinaigrette et mayonnaise
Nos poissons et viandes
-
Dos de Bar au sautoir, 32€
pointes d'Asperges vertes, crème d'Asperges émulsionnée et ciboulette
-
Rognons de Veau Hollande 20€
poêlés au Porto, purée de petits pois, Spaetzles
-
Entrecôte de Bœuf Allemagne 32€
Sauce au poivre Sarawak éclaté, légumes en cocotte et pommes frites
-
Filet de Bœuf Allemagne 33€
sauce au vin rouge, légumes en cocotte et pommes frites
-
Filet de Bœuf Allemagne 39€
sauce aux morilles, légumes en cocotte et pommes frites
-
Assortiment de légumes de Saison cuits, 23€
Pommes frites ou Spaetzles
-
Poêlée de Noix de Saint Jacques France 38€
mousseline de patate douce à l’orange, émulsion au cidre
-
Carré d'Agneau Nouvelle Zélande 33 €
rôti au vert, légumes de Saison, jus à l'ail confit
Les desserts
-
Chariot des fromages 14€
-
Ile flottante 6 €
pralines roses et caramel liquide
-
Tarte du Jour 4.50€
-
Assiette de sorbets ou de glaces 11€
aux fruits du temps
-
Sphère chocolat 11€
fourrée d’une crème légère à la vanille et chocolat chaud Grand Cru
-
Café gourmand 10€
-
Pavlova fraises 12 €
crème Diplomate, sorbet fraises aneth et son coulis
-
Dôme crémeux Vanille, bavarois rhubarbe et sa compotée 12 €
glace vanille et sablé Breton
Les menus
Menu du Marché
Dos de Lieu Jaune rôti, asperges blanches,
crème d’Asperges en émulsion
ou
Oeuf parfait à 64°
*******
Quasi de veau,
Pomme Anna, Quelques légumes et jus corsé
********
Plateau des Fromages (suppl. 8.00 €)
*******
Pavlova fraises, crème Diplomate,
Sorbet fraises-aneth et son coulis
Menu Envie
Foie gras de canard France cuit au torchon,
chutney Rhubarbe
*******
Dos de Bar au sautoir, pointes d’Asperges vertes,
crème d’asperges émulsionnée et ciboulette
*******
Filet de Bœuf Allemagne, sauce au vin rouge,
Légumes de saison, pommes frites
*******
Plateau des fromages (supp. 8.00 €)
*******
Dôme crèmeux vanille, bavarois rhubarbe et sa compotée,
glace vanille et sablé Breton
Nous proposons également ce menu en formule 3 plats à 61 € :
– Foie gras de canard en entrée,
– Filet de Bœuf en plat,
– Dôme crémeux vanille/Rhubarbe
Menu enfant
Escalope panée, légumes et pommes frites
Ou
Escalope de Lieu Jaune, sauce mousseuse et pâtes
******
Glace panachée ou île flottante