Restaurant
Horaires de service : 12h-13h45 et 19h-20h45. Congés annuels du 22 décembre 2022 au 25 janvier 2023 inclus.
Le restaurant à Carspach, facile d’accès sur l’axe Bâle – Belfort, est un rendez-vous gastronomique incontournable en Alsace du Sud.
Pour vous donner une idée : foie gras de canard maison, coquilles Saint-Jacques au sautoir, filet de dorade ou de turbot à la plancha avec légumes de saison, filet de bœuf Angus… sans oublier les desserts plus gourmands les uns que les autres.
Retrouvez aussi nos suggestions du moment selon arrivage et produits de saison.
Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi midi.
A emporter
Les horaires de retraits en vente à emporter: de 11h30 à 13h30 ou de 16h45 à 18h.
Les commandes seront possibles par téléphone au
03 89 40 97 18
ou par mail à :
mail@auberge-sundgovienne.fr
en nous précisant l’heure de retrait souhaitée.
Nos menus et plats à commander peuvent être dégustés le soir même du retrait de la commande en les conservant au réfrigérateur. Le paiement est réalisé sur place lors du retrait de la commande.
Bon Appétit à tous !
Véronique et Jean-Bernard Hermann

Notre carte à emporter
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Foie gras de canard cuit au torchon 16€
Macaron au coing
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1/2 Foie gras de canard cuit au torchon 12€
Macaron au coing
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Dos de saumon comme un Gravelachs au agrumes, 16€
blinis et vinaigrette aux pamplemousses
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Dos de Bar poêlé 28€
pommes rattes et petits légumes, jus corsé
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Carré d'agneau rôti au vert 27€
Légumes de saison, Pomme Anna
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Filet de bœuf 26€
Quelques légumes, pommes Anna, Sauce au vin rouge
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Filet de bœuf 34€
Quelques légumes, pommes Anna, Sauce aux morilles
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Ile flottante 4,50€
Pralines roses et caramel liquide
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Mont Blanc inversé 9€
notre torche marrons
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Coeur de quasi de Veau au sautoir 20€
Petits légumes en cocotte, pomme Anna et jus de veau
La carte
Les entrées
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Foie gras de canard cuit au torchon 21€
macaron au coing
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1/2 Foie gras de canard cuit au torchon 16€
macaron au coing
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Salade de Plein champs 9€
Poêlée de champignons et vinaigrette à l’huile de noix
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Cassolette d'un Œuf parfait 18€
dans une émulsion à la Truffe et céleri
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Grosses crevettes rôties 21€
en feuille de Kadaïf, méli-mélo de légumes et bouillon Thaï
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Dos de Saumon comme un Gravelachs aux agrumes 18€
blinis et vinaigrette aux agrumes
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Risotto aux Truffes Melanosporum 27€
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Botte d'asperges blanches violettes de Provence 22€
aux 2 jambons, vinaigrette et mayonnaise


Nos poissons et viandes
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Dos de Cabillaud rôti, 24€
quelques légumes confits, jus d’une bouillabaisse lié à la rouille, huile d’olive de la cagne
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Dos de Bar poêlé, 32€
pommes rattes et petits légumes, jus corsé
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Noix de Saint-Jacques 34€
potimarron Hokkaïdo, sirop clair de cacao, émulsion d'un cidre réduit et crémé
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Turbot au sautoir 37€
pointes d'asperges blanches et crème d'asperges à la ciboulette risotto de riz noir
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Rognons de Veau Hollande 20€
poêlés au Porto, purée de petits pois, Spaetzles
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Carré d’Agneau Nouvelle-Zélande rôti au vert, 31€
poêlée de ravioles farcies aux Shiitakes et noisettes, jus aillé
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Entrecôte de Bœuf Allemagne 32€
Sauce au poivre Sarawak éclaté, légumes en cocotte et pommes frites
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Filet de Bœuf Allemagne 33€
sauce au vin rouge, légumes en cocotte et pommes frites
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Filet de Bœuf Allemagne 39€
sauce aux morilles, légumes en cocotte et pommes frites
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Assortiment de légumes de Saison cuits, 23€
Pommes frites ou pommes paillasson
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Queue de lotte cuite au sautoir 38€
fricassée de morilles au vin jaune, asperges verte et gnocchis de pomme de terre
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Bavette de Porc Ibérique Duroc 22€
polenta à la tomate séchée et aux herbes, sauce au vinaigre de framboises
Les desserts
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Chariot des fromages 12€
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Ile flottante, 6 €
pralines roses et caramel liquide
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Tarte du Jour 4.50€
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Pavlova dans son jus d'ananas 11 €
crémeux passion et sorbet fruit de la passion
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Assiette de sorbets ou de glaces 11€
aux fruits du temps 9 €
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Sphère chocolat 11€
fourrée d’une crème légère à la vanille et chocolat chaud Grand Cru
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Dôme de pomme Granny Smith en textures 11€
caramel au beurre salé 11 €
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Entremet au pain de gênes, 11 €
crémeux au sésame noir, mousse à la vanille de Madagascar, Caramel liquide au beurre salé et crème glacée au lait Ribot
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Esprit d’une forêt Noire 11€
crème glacée vanille et mascarpone 11€
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Notre Mont Blanc inversé 11€
sorbet cassis plein fruits
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Café gourmand 10€

Les menus
Menu du moment sur place
ou
Cassolette d’un œuf parfait, émulsion de champignons
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Coeur de quasi de Veau au sautoir,
fleischnakas au Foie gras et petits légumes
jus de veau
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Plateau des Fromages (suppl. 8.00 €)
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Dôme de Pomme Granny Smith en textures
caramel au beurre salé
Menu Envie
macaron au coing
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Turbot au sautoir, pointes d’asperges blanches,
crème d’asperges à la ciboulette
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Filet de Boeuf au vin rouge
tartelette de légumes sur soubise d’oignons
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Plateau des fromages (supp. 8.00 €)
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Entremet litchi, insert au citron vert tout en géométrie
Nous proposons également ce menu en formule 3 plats à 59 €
– Foie gras de canard
– Filet de Boeuf en plat
– Entremet litchi en dessert
Menu enfant
Ou
Escalope de Lieu Jaune, sauce mousseuse et pâtes
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Glace panachée ou île flottante