Tel : 03 89 40 97 18 – Mail : mail@auberge-sundgovienne.fr – Restaurant fermé du dimanche soir au mardi midi. Hôtel ouvert 7j/7.

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Vente à emporter

Restaurant

Das Restaurant ist Sonntagabend, Montag den ganzen Tag und Dienstagmittag geschlossen.
Servicezeiten: 12 bis 13:45 Uhr und 19 bis 20h45 Uhr

Aromen & Gastronomie

Die Auberge Sundgovienne oder die Baerenhütte von gestern kennt drei Generationen: die Kellers. Seit 1997 begrüßen Sie Véronique, das kleine Mädchen, und ihr Ehemann Jean-Bernard Hermann in einem modernen Ambiente, voll verglast und in Licht getaucht im Herzen der Natur.

Das Restaurant in Carspach, das auf der Achse Basel - Belfort leicht zu erreichen ist, ist eine unverzichtbare gastronomische Veranstaltung im südlichen Elsass.

Der Küchenchef und sein Team bieten Ihnen eine feine, kreative Küche, die von Traditionen und Jahreszeiten inspiriert ist und das Beste der Region bietet: frisches Wild, Fisch, Pilze, Gemüse, Obst ... Um Ihnen eine Idee zu geben: hausgemachte Entenstopfleber, sautierte Jakobsmuscheln, Seebrassenfilet oder Plancha-Steinbutt mit Gemüse der Saison, Angus-Rinderfilet ... ohne die Gourmet-Desserts zu vergessen.
Finden Sie auch unsere aktuellen Vorschläge nach Ankünfte und saisonalen Produkten.

Das Restaurant ist von Sonntagabend bis Dienstagmittag geschlossen.

die Karte

Die Vorspeisen

Foie gras de canard cuit au torchon, macaron et crémeux au coing

19 €

½ Foie gras de canard cuit au torchon, macaron et crémeux au coing

14 €

Escalope d'un foie de canard poêlé sur lentilles beluga

23 €

Huîtres Marie Morganes spéciales n°3 du Finistère 6 pièces

24 €

Œuf parfait, caviar d'aubergines et émulsion d'un bouillon crémé de champignons

13 €

Grosses crevettes enrobées de feuilles Kadaïf, légumes en copeaux et jus Thaï

21 €

Notre terrine de chevreuil et de cerf aux Trompettes, salade de plein champ à l'huile de Noix

16 €

Fraicheur de Crabe et Avocat, vinaigrette au pamplemousse rouge

18 €

Risotto aux truffes melanosporum du Sud Ouest

24 €

Der Fisch und das Fleisch

Cassolette d'un filet de Dorade et aubergine dans une soupe de poissons de roche liée à la rouille

22 €

Poêlée de Noix de Saint-Jacques Françaises, mousseline de Céleri et râpée de Truffes fraîches du Sud-Ouest

30 €

Dos de Cabillaud rôti avec le clin d’œil Alsacien

23 €

Filet de Bar rôti, légumes d’été, tombée d’épinards frais, jus perlé

32 €

Dos de Cerf « Grand Veneur », garniture de chasse, Spaetzles

32 €

Civet de chevreuil Baerenhütte, Spaetzles

23 €

Noisettes de Chevreuil « Grand Veneur », garniture de chasse, Spaetzles

44 €

Entrecôte de Bœuf Angus Sauce aux éclats de Poivre noir

28 €

Filet de boeuf Angus rôti, Sauce au vin rouge

29 €

Filet de boeuf Angus rôti, Sauce aux morilles

35 €

Pigeon rôti, fleischnackas au foie gras, légumes et sauce des carcasses

37 €

Carré d'agneau rôti au vert, légumes de saison, pommes paillasson, jus à l'ail

28 €

Rognons de Veau poêlés, sauce au Porto à la purée d'échalotes confites, Spaetzles

19 €

Assortiment de légumes de saison cuits, Pommes Frites ou pommes paillasson

19 €

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte et pommes frites ( sur place)

Die Nachtische

Käseplatte

10 €

Ile flottante, pralines roses et caramel liquide

5 €

Tarte du jour

4 €

Pavlova dans son jus d'ananas, crémeux passion et sorbet citron

10 €

Trio de chocolats sur son croustillant praliné feuillantine

11 €

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps

9 €

Sphère chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille et chocolat chaud Grand Cru

10 €

Notre forêt noire, sorbet griottes

11 €

La Torche aux Marrons Mont Blanc, meringue et chantilly vanillée, confiture d'églantine et vermicelles aux marrons

11 €

Les menus

La carte des vins

Jean-Bernard Hermann

Nachdem Jean-Bernard Hermann 1980 sein CAP-BEP an der Hotelschule Guebwiller erhalten hatte, studierte er bei Pierre Gaertner am "Armes de France" in Ammerschwihr (2 Michelin-Sterne), bevor er als Chef de Partie Pierre Roger eintrat in der „L'Hostellerie de Pont-Sainte-Marie“ in Troyes (1 Stern), in der „L'Auberge de l'Ill“ in Illhaeusern (3 Sterne), in der Alain-Kapelle in Mionnay (3 Sterne).

Er arbeitete als Koch im Clos des Délices in Ottrot, bevor er 1997 mit Véronique der Auberge Sundgovienne stolzer Besitzer wurde.
Jean-Bernard Hermann wurde mit dem begehrten Titel Maître Restaurateur belohnt.