Tel : 03 89 40 97 18 – Mail : mail@auberge-sundgovienne.fr – Restaurant fermé du dimanche soir au mardi midi. Hôtel ouvert 7j/7.

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Vente à emporter

Restaurant

Das Restaurant ist Sonntagabend, Montag den ganzen Tag und Dienstagmittag geschlossen.
Servicezeiten: 12 bis 13:45 Uhr und 19 bis 20h45 Uhr

Aromen & Gastronomie

Die Auberge Sundgovienne oder die Baerenhütte von gestern kennt drei Generationen: die Kellers. Seit 1997 begrüßen Sie Véronique, das kleine Mädchen, und ihr Ehemann Jean-Bernard Hermann in einem modernen Ambiente, voll verglast und in Licht getaucht im Herzen der Natur.

Das Restaurant in Carspach, das auf der Achse Basel - Belfort leicht zu erreichen ist, ist eine unverzichtbare gastronomische Veranstaltung im südlichen Elsass.

Der Küchenchef und sein Team bieten Ihnen eine feine, kreative Küche, die von Traditionen und Jahreszeiten inspiriert ist und das Beste der Region bietet: frisches Wild, Fisch, Pilze, Gemüse, Obst ... Um Ihnen eine Idee zu geben: hausgemachte Entenstopfleber, sautierte Jakobsmuscheln, Seebrassenfilet oder Plancha-Steinbutt mit Gemüse der Saison, Angus-Rinderfilet ... ohne die Gourmet-Desserts zu vergessen.
Finden Sie auch unsere aktuellen Vorschläge nach Ankünfte und saisonalen Produkten.

Das Restaurant ist von Sonntagabend bis Dienstagmittag geschlossen.

die Karte

Die Vorspeisen

Foie gras de canard cuit au torchon, abricot et mangue confits et tuiles au Blé noir

19 €

½ Foie gras de canard cuit au torchon, abricot et mangue confits et tuiles au Blé noir

14 €

Salade de Plein champs, poêlée de champignons et vinaigrette à l’huile de noix

9 €

Cassolette d'un Oeuf parfait, mousseline de Petits Pois, crème d'Asperges Vertes

14 €

Grosses crevettes cuites croustillantes en feuilles de Kadaïf, méli-mélo de légumes et bouillon Thaï

21 €

Fraicheur de chair de crabe, avocat et salade croquante vinaigrette au pamplemousse

18 €

Espuma de Burratta, Romesco de tomate, tomates multicolores en salade, huile au basilic

14 €

Terrine de Poulet jaune et Foie Gras de canard en gelée, quelques feuilles et vinaigrette de légumes aux arômes de Truffes

15 €

Der Fisch und das Fleisch

Filet de Dorade poêlé, sauté de ravioles parfumées au combava, jus de poulet au gingembre confit

22 €

Dos de Cabillaud rôti, quelques légumes confits, jus d’une bouillabaisse lié à la rouille, huile d’olive de la cagne

23 €

Dos de Bar poêlé, pommes ratte et petits légumes, jus corsé

32 €

Turbot au sautoir, courgette fleur farcie, coques et sauce au basilic, Risotto d'un riz noir parfumé au citron

35 €

Rognons de Veau poêlés au Porto, purée de petit pois, Spaetzles

19 €

Carré d’Agneau rôti au vert, poêlée de ravioles farcies aux Shiitakes et noisettes, jus aillé

29 €

Pigeon rôti (désossé), velours de céleri aux noisettes, pommes amandine et jus des carcasses

37 €

Entrecôte de bœuf, sauce au poivre Sarawak éclaté

32 €

Filet de bœuf rôti, sauce au vin rouge

33 €

Filet de bœuf, Sauce aux morilles

39 €

Assortiment de légumes de saison cuits, Pommes Frites ou pommes paillasson

21 €

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte et pommes frites ( sur place)

Die Nachtische

Käseplatte

12 €

Ile flottante, pralines roses et caramel liquide

5 €

Tarte du jour

4 €

Pavlova dans son jus d'ananas, crémeux passion et sorbet citron

10 €

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps

9 €

Sphère chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille et chocolat chaud Grand Cru

11 €

Rhubarbe pochée dans un sirop aux Baies de Timut et Verveine, sorbet au lait Ribot et fines feuilles de meringue

10 €

Entremet au pain de gênes, crémeux au sésame noir et mousse à la vanille de Madagascar, caramel liquide au beurre salé, crème glacée au lait Ribot

11 €

Gavotte fourrée d'une ganache montée, crémeux Itakuja et streussel, sorbet cacao aux écorces d'oranges

11 €

Fraîcheur de fraises et citron, streussel chocolat et siphon limoncello

11 €

Café gourmand

10 €

Les menus

La carte des vins

Jean-Bernard Hermann

Nachdem Jean-Bernard Hermann 1980 sein CAP-BEP an der Hotelschule Guebwiller erhalten hatte, studierte er bei Pierre Gaertner am "Armes de France" in Ammerschwihr (2 Michelin-Sterne), bevor er als Chef de Partie Pierre Roger eintrat in der „L'Hostellerie de Pont-Sainte-Marie“ in Troyes (1 Stern), in der „L'Auberge de l'Ill“ in Illhaeusern (3 Sterne), in der Alain-Kapelle in Mionnay (3 Sterne).

Er arbeitete als Koch im Clos des Délices in Ottrot, bevor er 1997 mit Véronique der Auberge Sundgovienne stolzer Besitzer wurde.
Jean-Bernard Hermann wurde mit dem begehrten Titel Maître Restaurateur belohnt.