Tel : 03 89 40 97 18 – Mail : mail@auberge-sundgovienne.fr – Restaurant fermé du dimanche soir au mardi midi. Hôtel ouvert 7j/7.

Menu

Restaurant

The restaurant is closed on Sunday evenings, Monday all day and Tuesday noon.
Service hours: 12 a.m. - 1:45 p.m. and 7 p.m. - 9 p.m.

The Auberge Sundgovienne, or the Baerenhütte of yesteryear, has known three generations: the Kellers. Since 1997, Véronique, the little girl, and her husband Jean-Bernard Hermann welcome you in a contemporary setting, fully glazed and bathed in light in the heart of nature.

The restaurant in Carspach, easily accessible on the Basel - Belfort axis, is an unmissable gastronomic event in southern Alsace.

The chef and his team offer you a fine, creative cuisine, inspired by traditions and seasons, which offers the best of the region: fresh game, fish, mushrooms, vegetables, fruit ... To give you an idea: homemade duck foie gras, Sautéed scallops, sea bream fillet or plancha turbot with seasonal vegetables, Angus beef fillet ... without forgetting the more gourmet desserts.
Also find our current suggestions according to arrivals and seasonal products.

The restaurant is closed from Sunday evening to Tuesday noon.

The card

OUR STARTERS

Foie gras de canard cuit au torchon, macaron et crémeux au coing

19 €

½ Foie gras de canard cuit au torchon, macaron et crémeux au coing

10 €

Escalope d'un foie de canard poêlé sur lentilles beluga

23 €

Huîtres Marie Morganes spéciales n°3 du Finistère 6 pièces

24 €

Œuf parfait, caviar d'aubergines et émulsion d'un bouillon crémé de champignons

13 €

Grosses crevettes enrobées de feuilles Kadaïf, légumes en copeaux et jus Thaï

21 €

Notre terrine de chevreuil et de cerf aux Trompettes, salade de plein champ à l'huile de Noix

16 €

Fraicheur de Crabe et Avocat, vinaigrette au pamplemousse rouge

18 €

Risotto aux truffes melanosporum du Sud Ouest

24 €

OUR DISCHES

Cassolette d'un filet de Dorade et aubergine dans une soupe de poissons de roche liée à la rouille

22 €

Poêlée de Noix de Saint-Jacques Françaises, mousseline de Céleri et râpée de Truffes fraîches du Sud-Ouest

30 €

Dos de Cabillaud rôti avec le clin d’œil Alsacien

23 €

Filet de Bar rôti, légumes d’été, tombée d’épinards frais, jus perlé

32 €

Dos de Cerf « Grand Veneur », garniture de chasse, Spaetzles

32 €

Civet de chevreuil Baerenhûtte, Spaetzles

23 €

Noisettes de Chevreuil « Grand Veneur », garniture de chasse, Spaetzles

44€

Entrecôte de Bœuf Angus Sauce aux éclats de Poivre noir

28 €

Filet de boeuf Angus rôti, Sauce au vin rouge

29 €

Filet de boeuf Angus rôti, Sauce aux morilles

35 €

Pigeon rôti, fleischnackas au foie gras, légumes et sauce des carcasses

37 €

Carré d'agneau rôti au vert, légumes de saison, pommes paillasson, jus à l'ail

28 €

Rognons de Veau poêlés, sauce au Porto à la purée d'échalotes confites, Spaetzles

19 €

Assortiment de légumes de saison cuits, Pommes Frites ou pommes paillasson

19 €

Nos viandes de Bœuf sont accompagnées d’un ensemble de légumes en cocotte et pommes frites ( sur place)

OUR DESSERTS

Chariot des fromages

10 €

Ile flottante, pralines roses et caramel liquide

5 €

Tarte du Jour

4 €

Pavlova dans son jus d'ananas, crémeux passion et sorbet citron

10 €

Trio de chocolats sur son croustillant praliné feuillantine

11 €

Assiette de sorbets ou de glaces aux fruits du temps

9 €

Sphère chocolat fourrée d’une crème légère à la vanille et chocolat chaud Grand Cru

10 €

Notre forêt noire, sorbet griottes

11 €

La Torche aux Marrons en Mont Blanc, meringue et chantilly vanillée, confiture d'églantine et vermicelles aux marrons

11 €

NOTRE CARTE ET NOS MENUS

The wine list

Jean-Bernard Hermann

After obtaining his CAP-BEP at the Guebwiller hotel school in 1980, Jean-Bernard Hermann studied with Pierre Gaertner at the "Armes de France" in Ammerschwihr (2 Michelin stars) before joining as chef de partie Pierre Roger at “L'Hostellerie de Pont-Sainte-Marie” in Troyes (1 star), “L'Auberge de l'Ill” in Illhaeusern (3 stars), Alain Chapel in Mionnay (3 stars).

He worked as a chef at the Clos des Délices in Ottrot before becoming the proud owner with Véronique of the Auberge Sundgovienne in 1997.
Jean-Bernard Hermann was rewarded with the coveted title of Maître Restaurateur.